Jechka
"Не плачь, потому что закончилось. Улыбнись потому что было"
Ну вот и наступил Новый Год.
Итоги 2015 не подвожу. 2 записи в дневнике говорят сами за себя. Кроме как о дочуре - рассказывать то больше не о чем. Остро не хватает общения, чахну дома. Летом вот только слегка развеялась у свекров. Ну хоть так...
Все жду, когда Лера подрастет, чтобы можно было с ней по театрам ходить, и музеям ))Отдачи уже хочется от ребенка.
Сейчас нам 1,6. Особых достижений за последний месяц не вижу, ну разве что научились пару месяцев назад кивать и мотать головой, говорить "нет", таким образом отвечать на вопросы. Хотя бы теперь понимаю, что она хочет. В речи достижения весьма сомнительные. Повторяет нескольких животный, по типу мяу, гав, пи-пи, бе, кря и ррррр. И говорит простешие слова "мама, папа, где, пока" В общем-то это все)))
Ну и традиционно уже для нас - на горшок мы не ходим и ходить, похоже, не собираемся. Хотя я уже четко вижу, когда она хочет, да она и сама об этом мне сообщает уже частенько. Но на горшок не усадить - ор и истерика. Через 2 минуты делает дела мимо....Я пока махнула рукой. Уже думаю, что слабохарактерная может я. Может надо проявлять настойчивость?
Да. И в садике мы 4ые на очереди. Знакомая сказала - с осени должны попасть, ждите письмо после новогодних праздников. Ничего пока не пришло. Волнуюсь, как бы не профукать нам свою очередь. Хочу с осени на полдня Леру в садик уже отводить. Тем более я вижу, что тяга к детишкам у нее есть.