14:24 

Отпуск удался

Jechka
"Не плачь, потому что закончилось. Улыбнись потому что было"
Признаться, ехала на Урал без особого энтузиазма. Потому что до последнего не была уверена, что вообще удастся вырваться. Удалось. О чем совсем не сожалею. В целом, все прошло более менее гладко. Хотя, по началу, я думала, что это будет один из самых косячных моих отпусков. Потому что всякие мелкие неприятности и обломы в первую неделю шли один за одним. Когда Андрюха чуть ли не на второй день разбил мамину машину ниссан датсун (дерево не заметил :) ), я и вовсе решила, что на этом отпуск наш закончен. Узнай папаня, который к счастью, в это время был в 200 км от нас, был бы разнос. К счастью, папаня благодаря мамане, не знает до сих пор. В прочем, на этом мы решили не останавливаться. Через неделю Андрей приложился и папиной машиной - в ограду на сей раз. Об этом не знает до сих пор ни папа ни мама, т.к. машина почти не пострадала. Но сам факт насторожил нас. В Екатеринбурге нас возил папин водила на мерседесе (служебная машина), так в последней день нашего пребывания и с ней в аварию попали... девушка на ниссане с перепугу в самый ответсвенный момент газ с тормозом перепутала...на 100 тыс рубл мерс помяли...Ремонт не стоил бы наверное так дорого, если бы не сама по себе такая дорогая и крутая машина была...Водителя жалко - ему теперь некоторе время на Волге придется кататься =)))

Ну ещё всякие мелочи неприятные, типа вечно закрытого катка, куда мы так и не попали, облома с поездкой в Башкирию на горнолыжный курорт, сломаной камерой ещё по дороге туда, ну и т.д... В остальном, мне все понравилось. Наверное, теплый прием подкупил...Хотя, конечно, немного напрягало сидеть в Шадринске. После Питера казался этот городок ну такой деревней...ничего не найти, никуда не сходить. Потом и к нему привыкла. Что-то в таких городках есть...

Самое большое впечатление, наверное, от горячих источниках под Тюменью останется. Ощущения не передаваемые. На улице -18, а ты купаешься. Потом ещё минут 10 не холодно вообще, хотя стоишь на улице в одном купальнике. Один из нас правда после этих источников заболел...банки потом ставили ему =))))) Сама Тюмень - город очень симпатичный, не ожидала. А Екатеринбург не впечатлил. В основном здания и памятники либо советского типа, либо якобы старые, но на самом деле построенные совсем недавно. Ну типа под старину. Меня, выросшей в Петербурге, это немного коробило. Сам то город всего на 20 лет младше Питера...И ещё добивали бесконечные пробки по всему городу. От общаги до работы вместо положеных 15 минут добирались 1,5 часа.

Холода местные не напрягали. Чувствуется температура в тех краях по-другому.

В общем, главный итог поездки по Уралу - есть желания туда съездить ещё. Значит, понравилось!

@темы: Отдых, Путешествия

URL
Комментарии
2007-02-06 в 15:57 

Ангельское создание
хорошо, что отдых понравился)
у меня обычно к концу отпуска возникает чувство "хочу домой"
и так всегда...
особенно если на 2 недели ехать.
зы фотки интересные)) особенно кошка понравилась)))

2007-02-06 в 23:15 

AntonioCifra
Действительно, главное что это оставило позитивное впечатление в твоей жизни ... потом приятно будет посмотреть фоты и пережить ощущения открытий еще раз. Фоты классные. Познакомился со всеми памятниками и достопримечательностями Екатеринбурга.=))) Вот бы у нас открыли такие горячие источники ...

2007-02-06 в 23:25 

"Не плачь, потому что закончилось. Улыбнись потому что было"
daffna, да у меня тоже иногда возникает такое чувство, всегда немного тянет домой под конец. Но этот раз не тянуло. Может от того, что принимали хорошо, может просто настолько Питер надоел. Я хотела ещё на пару дней задержаться, но мама Андрея че-то намека нашего не поняла, видимо... =))
Кошка просто чудо! Мелкая такая, легкая очень, но пушистая. И ласковая. Ее сестра Андрея и так и сяк мучает, а та все равно за ней хвостиком бегает. =))


URL
     

The story of my life

главная